Produkte von Upstairs Getränke

Es war kein gerader oder konventioneller Weg, der Christopher Wloka zum Gin führte. Nach einer Lehre als Hotelfachmann war die berufliche Richtung gesetzt. Er fand seine Leidenschaft im bewirtschaften und verköstigen Anderer. Um sein kulinarisches Wissen zu vertiefen, absolvierte er eine klassische Lehre zum Koch, in den mit Michelin-Sternen prämierten Restaurants der Traube Tonbach. Unter der Obhut zahlreicher Größen der Deutschen Gastronomieszene, sammelte unser Gründer wichtige Erfahrungen im Umgang mit den verschiedensten Aromen dieser Welt. Um seine Ausbildungsjahre rund abzuschließen, entschied sich der frisch ausgebildete Jungkoch zum finalen Studium an der ältesten Hotelfachschule Deutschlands. Im Rahmen einer Projektarbeit der Heidelberger Institution entwickelten die Studenten einen Gin, in dem Christopher großes Potential sah. Schon im Laufe des Studiums begann die Vermarktung des Heidelberger 315 Upstairs Dry Gins. 2016 wurde “Upstairs Getränke” offiziell gegründet. Im Laufe der nächsten Jahre erweiterte sich das Sortiment kontinuierlich um Produkte, welche immer etwas Neues zur Produktpalette beisteuerten. Mittlerweile wuchs das Team sowie die Bekanntheit unserer Gins. Dank der Hilfe jedes einzelnen Kunden, der unserem Produkt in seinen frühen Anfängen eine Chance gegeben hat, sind wir nun soweit, unsere Kreationen deutschlandweit vertreiben zu dürfen. Wir hoffen auf viele weitere Jahre voller Freude, neugieriger Kunden und gutem Gin.
Zuletzt angesehen