Upstairs Gin 3er-Tasting-Set Deutschland 3 x 0,05 l

Upstairs Gin 3er-Tasting-Set Deutschland 3 x 0,05 l
20,00 € *
Inhalt: 0.15 Liter (133,33 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • P11495
Upstairs Gin 3er-Tasting-Set 3x 0,05 l ERZEUGER: Edelobstbrennerei Bauer Dachsbuckel Winzerhof 1... mehr
Produktinformationen "Upstairs Gin 3er-Tasting-Set Deutschland 3 x 0,05 l"
Upstairs Gin 3er-Tasting-Set 3x 0,05 l

ERZEUGER:
Edelobstbrennerei Bauer
Dachsbuckel Winzerhof 1
69126 Heidelberg

HERKUNFT:
Deutschland

GINS:
315 Upstairs Heidelberg Dry Gin
144 Square Mannheim Dry Gin
535 Upstairs Chassalla Dry Gin

GESCHICHTE:
Der Grundgedanke bei der Herstellung des Gins war es, die Botanicals Heidelbeere und Bergamotte zu verwenden und so die sprachliche Verbindung zu Heidelberg zu bekommen. Der Name des Gins steht ebenfalls im Bezug zu Heidelberg, denn es sind genau 315 Stufen, um von der Altstadt auf das Heidelberger Schloss zu gelangen. Gebrannt wird der Gin in der Edelobstbrennerei Bauer auf dem Dachsbuckel. Mit Andreas Bauer haben wir bereits während des Projekts zusammengearbeitet und dies nun ausgebaut.

Der 315 Upstairs Heidelberg Dry Gin ist im Rahmen einer Projektarbeit an der Fritz-Gabler-Hotelfachschule Heidelberg entstanden und wird nun von Christopher Wloka vermarktet.
Alkoholgehalt: 43 %
Hersteller: Upstairs Getränke
Weiterführende Links zu "Upstairs Gin 3er-Tasting-Set Deutschland 3 x 0,05 l"
Upstairs Getränke
Es war kein gerader oder konventioneller Weg, der Christopher Wloka zum Gin führte. Nach einer Lehre als Hotelfachmann war die berufliche Richtung gesetzt. Er fand seine Leidenschaft im bewirtschaften und verköstigen Anderer. Um sein kulinarisches Wissen zu vertiefen, absolvierte er eine klassische Lehre zum Koch, in den mit Michelin-Sternen prämierten Restaurants der Traube Tonbach. Unter der Obhut zahlreicher Größen der Deutschen Gastronomieszene, sammelte unser Gründer wichtige Erfahrungen im Umgang mit den verschiedensten Aromen dieser Welt. Um seine Ausbildungsjahre rund abzuschließen, entschied sich der frisch ausgebildete Jungkoch zum finalen Studium an der ältesten Hotelfachschule Deutschlands. Im Rahmen einer Projektarbeit der Heidelberger Institution entwickelten die Studenten einen Gin, in dem Christopher großes Potential sah. Schon im Laufe des Studiums begann die Vermarktung des Heidelberger 315 Upstairs Dry Gins. 2016 wurde “Upstairs Getränke” offiziell gegründet. Im Laufe der nächsten Jahre erweiterte sich das Sortiment kontinuierlich um Produkte, welche immer etwas Neues zur Produktpalette beisteuerten. Mittlerweile wuchs das Team sowie die Bekanntheit unserer Gins. Dank der Hilfe jedes einzelnen Kunden, der unserem Produkt in seinen frühen Anfängen eine Chance gegeben hat, sind wir nun soweit, unsere Kreationen deutschlandweit vertreiben zu dürfen. Wir hoffen auf viele weitere Jahre voller Freude, neugieriger Kunden und gutem Gin.
Zuletzt angesehen