Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Rochelt Williamsbirne 2013
302,00 € *
Inhalt: 0.35 Liter (862,86 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: P10726
Rochelt Williamsbirne Die Williamsbirnen von Rochelt stammen aus den sonnigen Regionen der... mehr
Produktinformationen "Rochelt Williamsbirne 2013"
Rochelt Williamsbirne
Die Williamsbirnen von Rochelt stammen aus den sonnigen Regionen der Südsteiermark, wo mit den Obstbauern die klassische gelbe und in kleiner Menge die seltene rote Sorte kultiviert wird.
Erst bei optimalem Reifegrad wird mit der Ernte begonnen, denn nur dann haben die Birnen die edlen süßlich-würzigen Aromen voll entwickelt. Nach vollständiger Gärung und zweimaliger Destillation muss das gewonnene Herzstück mindestens fünf Jahre reifen. So strotzt der Schnaps an saftigen und fruchtigen Aromen vollreifer Williamsbirnen, wirkt stark und füllig, zugleich aber weich und mild.
Die Williamsbirnen von Rochelt stammen aus den sonnigen Regionen der Südsteiermark, wo mit den Obstbauern die klassische gelbe und in kleiner Menge die seltene rote Sorte kultiviert wird.
Erst bei optimalem Reifegrad wird mit der Ernte begonnen, denn nur dann haben die Birnen die edlen süßlich-würzigen Aromen voll entwickelt. Nach vollständiger Gärung und zweimaliger Destillation muss das gewonnene Herzstück mindestens fünf Jahre reifen. So strotzt der Schnaps an saftigen und fruchtigen Aromen vollreifer Williamsbirnen, wirkt stark und füllig, zugleich aber weich und mild.
Jahrgang: | 2013 |
Alkoholgehalt: | 50 % |
Flaschengröße: | 0,35 l |
Weiterführende Links zu "Rochelt Williamsbirne 2013"
TIPP!
Zuletzt angesehen