Marzadro Koco's Noce di Cocco Kokos-Sahnelikör

Marzadro Koco's Noce di Cocco Kokos-Sahnelikör
19,90 € *
Inhalt: 0.7 Liter (28,43 € * / 1 Liter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • P12358
Die Geschichte der Brennerei Marzadro beginnt im Jahr 1949 im Herzen des Vallagarina im... mehr
Produktinformationen "Marzadro Koco's Noce di Cocco Kokos-Sahnelikör"

Die Geschichte der Brennerei Marzadro beginnt im Jahr 1949 im Herzen des Vallagarina im Trentino. Eine lange Tradition, die die Familie Marzadro, die heute mit drei Generationen präsent ist, mit großem Eifer und Professionalität im Rahmen einer konstanten Innovation intakt erhalten hat. Diese Weiterentwicklung hat sich mit der Errichtung des neuen Firmensitzes in Nogaredo gefestigt. Hier interagieren Tradition und Moderne sowie Erfahrung und Fortschritt in einer spektakulären, vom Architekten Günther Plaickner geplanten Struktur. In der neuen Brennerei werden auch Führungen organisiert, in deren Rahmen die Besucher das Herz dieser Einrichtung, den ?Raum der Destillierblasen, besichtigen können.

Zwischen September und Dezember wird an 100 Tagen rund um die Uhr ununterbrochen gearbeitet, um jeden Tag Zentner von frischen, ausgesuchten Trestern zu destillieren. Die Trester stammen von den besten klassischen autochthonen Rebsorten des Trentino, auf Böden angebaut, deren optimale klimatische Bedingungen das Wachstum der Trauben begünstigen. Die Rohstoffe werden von Andrea Marzadro persönlich sorgfältig ausgewählt. Die zur Brennerei gelieferten Trester sind noch reich an Most, um die organoleptischen Merkmale der ursprünglichen Rebsorten zu konservieren. Auf diese Weise werden die Duftstoffe und Aromen bewahrt und deren Intensität durch leistungsstarke Lagerungssysteme zusätzlich verstärkt. Die Destillation erfolgt auf traditionelle Weise im Wasserbad-Dampfverfahren im diskontinuierlichen Brennkolben, ganz nach dem Brauch des Trentino.

Die Brennblasen werden nach alter Handwerkskunst aus Kupfer gefertigt. Dieses Material ist ein optimaler Wärmeleiter, wodurch die charakteristischen Duftstoffe und Aromen in ihrer ganzen Einzigartigkeit hervorgehoben werden. Jede einzelne Phase der Grappaproduktion wird durch ein computerunterstütztes Kontrollsystem überwacht, das verhindert, dass die Trester Wärmeschwankungen ausgesetzt sind. Die daraus resultierende gleichmäßige Temperatur begünstigt die Weichheit und den besonderen Duft der Grappe Marzadro. Eine hoch entwickelte Technologie und handwerkliches Können bilden so eine harmonische Einheit, um Qualität auf höchstem Niveau zu garantieren."

Alkoholgehalt: 17 %
Weiterführende Links zu "Marzadro Koco's Noce di Cocco Kokos-Sahnelikör"
Zuletzt angesehen