Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Matomo Tracking
Partnerprogramm
Rochelt Wachauer Marille 2006 0,35 l mit 2 Degustationsgläsern "Naturstark"
682,00 € *
Inhalt: 0.35 Liter (1.948,57 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: P12300
Rochelt Wachauer Marille Die Marillen werden ausschließlich aus der Wachau (Niederösterreich)... mehr
Produktinformationen "Rochelt Wachauer Marille 2006 0,35 l mit 2 Degustationsgläsern "Naturstark""
Rochelt Wachauer Marille
Die Marillen werden ausschließlich aus der Wachau (Niederösterreich) bezogen, und dabei nur die zwei wertvollsten Sorten. Die Obstbauern ernten erst, wenn die Marillen selbst vom Baum fallen, orangegelb mit einer intensiven Rötung und vollsaftig bis zum Kern. Nur dann haben sie die Aromenfülle für einen Rochelt Qualitätsbrand höchster Güte. Die handverlesenen Marillen werden gereinigt und noch am Tag der Ernte vor Ort eingemaischt.
Die natürlich vergorene, zusatzfreie Maische wird nach alter Tradition höchst behutsam zweimal im Kupferkesselgebrannt. Das gewonnene Herzstück (etwa 15kg Marillen für 1 Liter) lagert danach mindestens sieben Jahre im Dachboden. So wird der Schnaps geschmeidig und mild zugleich, dicht und stark, mit einer Fülle an reifen Marillenaromen.
Die Marillen werden ausschließlich aus der Wachau (Niederösterreich) bezogen, und dabei nur die zwei wertvollsten Sorten. Die Obstbauern ernten erst, wenn die Marillen selbst vom Baum fallen, orangegelb mit einer intensiven Rötung und vollsaftig bis zum Kern. Nur dann haben sie die Aromenfülle für einen Rochelt Qualitätsbrand höchster Güte. Die handverlesenen Marillen werden gereinigt und noch am Tag der Ernte vor Ort eingemaischt.
Die natürlich vergorene, zusatzfreie Maische wird nach alter Tradition höchst behutsam zweimal im Kupferkesselgebrannt. Das gewonnene Herzstück (etwa 15kg Marillen für 1 Liter) lagert danach mindestens sieben Jahre im Dachboden. So wird der Schnaps geschmeidig und mild zugleich, dicht und stark, mit einer Fülle an reifen Marillenaromen.
Jahrgang: | 2013, 2006 |
Alkoholgehalt: | 60 % |
Weiterführende Links zu "Rochelt Wachauer Marille 2006 0,35 l mit 2 Degustationsgläsern "Naturstark""
TIPP!
Zuletzt angesehen